Fortschritt Baumaßnahme: Aufstockung der Hardtschule

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Die Baumaßnahmen an der Hardtschule Durmersheim, bei denen der hintere Teil des Schulgebäudes um zwei Stockwerke aufgestockt wird,

haben nun begonnen und schreiten mit jedem Tag weiter voran.  Nachdem der entsprechende  Gebäudeteil bereits eingerüstet ist, haben die Fachleute nun  begonnen, den Dachbereich für die Aufstockung vorzubereiten. Auch verschiedene Bereiche des Schulhofes wurden  schon wegen der  Baumaßnahmen umgestaltet. Die mit den Bauarbeiten einhergehenden Einschränkungen im Schulbetrieb werden von allen am Schulleben Beteiligten geduldig ertragen, wobei die Gemeindeverwaltung stets bemüht ist, den Umfang der Einschränkungen möglichst gering zu halten. In der nächsten  Woche werden vier Klassen in die Grundschule in Au am Rhein ausgelagert, da im Zuge der Containeranlieferung  ihre im Erdgeschoss liegenden Klassenzimmer gesperrt werden müssen.  Eines lässt sich in jedem Fall sagen: Für die Schüler ist es momentan in jeder großen Pause spannend  zu sehen, wie sich wieder etwas an ihrer Schule verändert hat.