Zähne putzen macht Spaß!

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

Die Erstklässler der Hardtschule putzen richtig gerne Zähne!

Jeden Mittag greifen sie nach der Mittagspause zu ihren Zahnbürsten und schrubben um die Wette. Auch die Zweitklässler sind in dieser Zeit fleißig mit Zahnbürste und Zahnpasta am Werk. Ein herzlicher Dank geht dafür an die Arbeitsgemeinschaft Zahngesundheit, die die Jüngsten jeweils mit Startsets bestehend aus einem Zahnputzbecher, einer Zahnbürste und einem großen Vorrat an Zahnpasta ausstattet. Auch Eltern spenden immer wieder Zahnpasta, wenn der Vorrat einmal zusammengeschmolzen ist. Bei so viel fleißigem Einsatz dürfte sich der Zahnarzt bei seiner nächsten Kontrolluntersuchung vermutlich über viele gesunde Kinderzähne freuen!