Info 5: "Ich lerne die Gemeinschaftsschule kennen"

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

10.03.2017, 15:00 Uhr, Mensa Hardtschule

(für die kommenden 5-Klässler und deren Eltern)

Einladung zur Infoveranstaltung für die kommenden 5-Klässler der Gemeinschaftsschule

Liebe Schüler,

wir laden euch zusammen mit euren Eltern am  Freitag, den 10.03.2017 (15:00 bis 18.00 Uhr) herzlich zum Infotag an die Hardtschule ein. Zusammen mit den jetzigen Fünft- und Sechstklässlern und den Lehrern könnt ihr z.B.

• Unterricht in der „Lernlandschaft“ erleben,
  • Musik machen,
  • spannende Experimente durchführen,
  • in der Schulküche kochen,
  • im Technikraum basteln,
  • im Computerraum arbeiten

und auf diese Weise die Schule kennen lernen.

Für eure Eltern wird der Rektor Hr. Arntz um 15:00 Uhr einen kurzen Vortrag zur Gemeinschaftsschule und zur Ganztagsschule halten. Auch die Schulsozialarbeiterin stellt ihre Arbeit vor und steht zu Gesprächen zur Verfügung. Der Förderverein sorgt dafür, dass niemand hungrig und durstig bleibt.

Wir freuen uns, euch in der Hardtschule zu treffen und mit euch ins Gespräch zu kommen.