Elternsprechtag Grundschule

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

18.02.2017, 08:30 - 12:30 Uhr, Hardtschule 2.OG, </br>(Eltern der Grundschüler)

Liebe Eltern,

am Elternsprechtag der Grundschule stehen Ihnen die Lehrkräfte unserer Schule

in verschiedenen Räumen zu Kurzgesprächen von maximal 10 Minuten zur Verfügung. Gesprächsinhalte, die eine absehbar längere Beratung erfordern, können in den regelmäßig angebotenen Sprechstunden der Lehrkräfte nach vorheriger Anmeldung erörtert werden.

Um lange Wartezeiten vor den Räumen zu vermeiden, haben wir ein Verfahren entwickelt, das Ihnen und uns eine klare Terminierung jedes von Ihnen gewünschten Gesprächs gewährleistet.

1. Ihr Kind bringt einen Elternbrief mit nach Hause. Tragen Sie Ihre Gesprächswünsche in das vorgesehen Formular ein.

2. Bitte achten Sie darauf, dass Ihr Kind die Gesprächswünsche bis spätestens 01.02.2017 bei der Klassenlehrerin / beim Klassenlehrer abgibt (auch wenn Sie den Elternsprechtag nicht nutzen können oder wollen).

3. Die gewünschten Lehrkräfte melden Ihnen die eingeplanten Gesprächszeiten auf dem Formular zurück.

4. Am Elternsprechtag hängt ein Raumplan aus. Außerdem befindet sich vor jedem Raum der entsprechende Terminplan der einzelnen Lehrkraft.

Wir freuen uns auf gute Gespräche mit Ihnen

Ihr Grundschulteam