Flohmärkte

Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive

Der Herbst klopfte an die Tür und es wurde wieder einmal Zeit die eigene Garderobe oder die der Kinder aufzustocken.

Da wurden Outfits  diskutiert, probiert und bei einem Gläschen dann doch noch erstanden. Kleinigkeiten für sich oder die Freundin mitgenommen und bei Häppchen und Getränk die Zeit verlacht. Am nächsten Tag war die Stunde der Kinder gekommen: Zauberhafte Kleidungsstücke, Bücher, Nützliches rund um`s Kind und auch viele Spielsachen begeisterten die Besucher-/innen. Danke für Ihr Kommen, danke dass es Ihnen bei uns geschmeckt und gefallen hat! Wir hoffen, Sie kommen alle beim nächsten Mal wieder!