„Neue Medien“ - 4. schulübergreifender Elternabend

Zu diesem Thema findet am Donnerstag, den 14. März 2019 um 19:00 Uhr ein schulübergreifender Elternabend im Schülercafé (ehemalige Aula) der Realschule Durmersheim statt.

Hierzu laden wir – die Schulsozialarbeiterinnen der Hardtschule und Realschule – herzlich ein.

Dieter Klein ist der Referent und thematisiert in seinem Vortrag:

Gefahren in den sozialen Netzwerken (wie z.B. Cybermobbing),
Computer- und Onlinespiele und die damit verbundene Gewalt- und Suchtproblematik und er unterstützt bei der
Frage nach der Einschränkung und Kontrolle des Medienkonsums bei Jugendlichen.

Für eine bessere Planung bitten wir Sie um eine Anmeldung bis zum Mo, 11.03.2019.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Telefonisch unter: 07245/9167690 (Hardtschule)

Save the date:
Weiterer schulübergreifender Elternabend
„Alkohol und Drogen“: Donnerstag, 23.05.2019 mit Veronika Bischof (Drogenberatungsstelle)