Ferienspaß 2016: Batik

Das Wetter stimmte, die Farben passten und die Kinder waren derart kreativ und ideenreich beim Gestalten Ihrer Shirts mittels Batik-Technik, dass es uns Erwachsenen die Sprache verschlug, wir neidvoll auf die schöneren Ergebnisse der Kinder schielten oder aber zugeben mussten, dass Kinder einfach gut sind. Es war ein klasse Nachmittag mit toller Stimmung und so schönen Sachen, dass wir schon überlegten ein Geschäft im Ort anzumieten. Einige waren so begeistert, dass sie sich gleich für`s nächste Jahr anmelden wollten. Wenn alles klappt, versprechen wir Euch eine Wiederholung in den nächsten Sommerferien!