Danke

Sommerferien 2016: Eine Zeit während dieser Schüler/-innen an nichts mehr denken möchten, die Lehrer/-innen im Urlaub träumen aber auch schon wieder das neue Schuljahr planen,

schauen wir nochmal zurück und sagen: „DANKE!“ Danke für Ihre Mithilfe, sei es bei Veranstaltungen oder Ausflügen, Ihre Unterstützung finanzieller Natur, mit welcher  tolle Ausflüge auf dem Plan standen, viele unentbehrliche Kleinigkeiten , sogar ein E-Piano angeschafft  und den Kindern am letzten Schultag der Abschied von der Schule etwas versüßt werden konnte. Wir danken allen Mitgliedern des Fördervereines und der Firma ZAFA Apparatebau GmbH aus Au am Rhein für die Unterstützung! Die Ideen für das neue Schuljahr stehen bereits in der Warteschlange und wir hoffen, dass wieder das eine oder andere schöne, nützliche oder einfach lustige umgesetzt werden kann. Wir wünschen Ihnen allen schöne Ferien und kommen Sie  gesund und erholt wieder!